Kinder & Jugend im Planungsbezirk Schwanheim, Goldstein, Niederrad

Gemeinsam mit unserer Gemeindepädagogin entwickeln wir projektorientierte, gemeindeübergreifende Angebote im Bereich Kinder und Jugend.

Möglich sind z.B. Kinderaktionstage, Jugendgottesdienste, Freizeiten, Ferienspiele, Mitarbeiterschulungen und vieles mehr.

Du möchtest informiert sein, was für dich oder deine Kinder oder Enkel demnächst angeboten wird? Oder du möchtest gerne mitarbeiten, Projekte entwickeln und durchführen?

Dann schick eine kurze Nachricht an unsere Gemeindepädagogin Nadine Wendel (per Mail nadine.wendel@frankfurt-evangelisch.de oder aufs Handy 01575 0611077). Schreib gerne kurz dazu, zu welchem Bereich du Informationen erhalten möchtest (Angebote für Kinder/ Angebote für Jugendliche/ Möglichkeiten der Mitarbeit). Dann erhältst du bald entsprechende Neuigkeiten & Einladungen und bist gut informiert.

Wir laden alle Kinder im Alter von 6-12 Jahren zum nächsten Kinderaktionstag ein. Von 11:00 - 15:00 Uhr erwartet euch ein vielfältiges Programm mit Spielen, Liedern, Kreativem und Sportlichem rund um das Thema Herbst. Zwischendurch stärken wir uns bei einem Mittagessen, zudem machen wir einen Ausflug in den nahegelegenen Wald. Wir freuen uns, wenn ihr dabei seid. Anmeldung bei Nadine Wendel (damit wir das Essen planen können).

Treffpunkt: Gemeindehaus der Paul-Gerhardt-Gemeinde (Gerauer Str. 52 in Niederrad).

Der Tag ist kostenfrei, wer mag kann gerne etwas spenden.

Im Anschluss an den Kinderaktionstag (ab 15:00 Uhr) laden wir alle Familien herzlich zum Suppenfest auf dem Außengelände der Paul-Gerhardt-Gemeinde in Niederrad ein.

...und hier noch das aktuelle Programm.