Herzlich Willkommen zu unseren Gottesdiensten

Wir feiern zur Zeit alle Gottesdienste im Gemeindezentrum, Gerauerstr. 52 in Frankfurt-Niederrad.

Es gilt die 3-G-Regelung. Wir bitten alle Ihren Nachweis und Ihren Ausweis bereit zu halten.
Zusätzlich besteht die Verpflichtung Abstand zu halten und die Maske auch am Platz aufzubehalten. Hier finden Sie die Zusammenfassung unserer neuen Schutzverordnung für Gottesdienste und Andachten.

Für Veranstaltungen draußen verzichten wir auf die 3-G-Regelung. Wir bitten Sie stattdessen, wo möglich und sinnvoll trotzdem Abstand zu halten und Maske zu tragen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns gerade in dieser schwierigen Zeit die Treue halten und weiter unsere Veranstaltungen besuchen. Begegnung ist wichtig, gerade jetzt. Lassen Sie uns gemeinsam auf die Einhaltung der Schutzmaßnahmen achten.