Herzlich willkommmen ...

Die Paul-Gerhardt-Gemeinde ist die evangelische Kirchengemeinde im Frankfurter Stadtteil Niederrad. Zu ihr gehören ca. 3600 Gemeindemitglieder.

Zwei Pfarrerinnen,  zehn hauptamtliche MitarbeiterInnen und über 140 ehrenamtliche MitarbeiterInnen sind im Namen der Gemeinde tätig.

Zur Gemeinde gehören zwei Kirchgebäude, Gemeinderäume an unterschiedlichen Orten im Stadtteill und ein Jugendtreff. Mit den beiden Kindertagesstätten in Trägerschaft des Diakonischen Werks im Stadtteil gibt es eine enge Kooperation.

Wer war eigentlich Paul Gerhardt? Hier gelangen Sie zu seinem Wikipediaeintrag.

EKHN

Veranstaltungen für Kinder- und Jugendliche

Hier finden Sie die Informationen für Juni

"Miteinander verbunden" - Gottesdienst für Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen

pixabay

In Kooperation mit den beiden Nachbargemeinden in Schwanheim und Goldstein und der Caritas bieten wir am letzten Samstag im Monat einen Gottesdienst für Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen an. Im Anschluss an den Gottesdienst besteht die Möglichkeit, bei Kaffee und Kuchen miteinander ins Gespräch zu kommen und sich auszutauschen.

Der nächste Termin ist am 22. Juni um 14:30 in der Dankeskirchengemeinde in Goldstein, Am Goldsteinpark 1A

Für weitere Informationen und/ oder wenn Sie eine Mitfahrmöglichkeit brauchen, wenden Sie sich bitte an Anke Schück, Tel 069 - 29821407

Auch wenn Sie gerne über Angst vor Demenz  oder Umgang mit Demenz sprechen möchten, können Sie sich gerne an Frau Schück oder Pfarrerin Claudia Vetter-Jung wenden. Sie war lange Seelsorgerin für Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen.