Einladung zum Meditationstag

einfach da sein.

Gar nicht so einfach,

einfach sein.

Wir wollen es wieder einmal einüben – an unserem nächsten Meditationstag, am Fronleichnamstag

Donnerstag 30. Mai von 10-16 Uhr
Im Gemeindezentrum, Gerauer Straße 52

Übungen aus Qi Gong, Atemarbeit und Eutonie wechseln mit Sitzen in der Stille. Mitmachen können AnfängerInnen und Fortgeschrittene.
Sie können gerne auch nur den halben Tag mitmachen. Beginn der zweiten Hälfte um 13:30 Uhr.
Um 12:30 Uhr gibt es ein einfaches Mittagessen, bei dem gerne alle mitessen dürfen, unabhängig ob sie den halben oder den ganzen Tag teilnehmen.
Leitung: Pfarrerin Claudia Vetter-Jung, Meditationsbegleiterin Via Cordis Anmeldung und/oder Rückfragen unter 069/67 02 603 oder
claudia.vetter-jung@ekhn.de

Spirituelle Körperarbeit und Meditation

Cvj

Körperarbeit und Meditation sind ein Weg zu sich selbst und zu Gott.

Verschiedene Übungen aus Qi Gong, Atemarbeit und Eutonie helfen dazur zur Ruhe zu kommen. Den Abschluss bildet gemeinsames Sitzen in der Stille.

Mittwoch 9 Uhr in der Kleinen Kirche, Kelsterbacher Straße 41

Donnerstag 17:30 Uhr im Gemeindezentrum in der Gerauer Straße 52

Leitung Pfarrerin Claudia Vetter-Jung, Meditationsbegleiterin Via Cordis

Sie können gerne spontan vorbei kommen.

Wenn Sie sich anmelden unter Telefon 0172 66 95 177 oder Mail: claudia.vetter-jung@ekhn.de werden Sie informiert, wenn das Treffen kurzfristig ausfallen muss.