Musikalische Gesprächsandacht

Wir treffen uns 14-tägig dienstags um 15 Uhr zu einem kleinen (biblischen) Impuls über Gott und die Welt über den, wir miteinander ins Gespräch kommen. Wer Freude hat an Klaviermusik und Austausch untereinander ist herzlich eingeladen.

Treffpunkt: Gottesdienstraum des Gemeindezentrums, Gerauer Str. 52

Einladung zu 45 Minuten für sich selbst und für Gott

Köperarbeit und Meditation sind ein Weg zu sich selbst zu Gott.

Übungen aus Qi Gong, Atemarbeit und Eutonie wechseln mit Sitzen in der Stille.
Sie sind eingeladen, egal ob Sie vorhaben regelmäßig zu kommen oder auch nur ein- oder mehrmals schnuppern möchten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, aber auch kein Hindernis!
Treffpunkt ab August 2020.

Mittwoch 9-9:45 Uhr in der Kleinen Kirche in der Kelsterbacher Straße 39                        und/ oder

Donnerstag 18 -18:45 Uhr im Gemeindezentrum in der Gerauer Straße 52

Leitung: Pfarrerin Claudia Vetter-Jung, Meditationsbegleiterin Via Cordis

Anmeldung und nähere Informationen bei Frau Pfarrerin Vetter-Jung unter 069 6702603.

Wer spontan vorbei kommt, kann mitmachen, muss aber damit rechnen, dass die Veranstaltung kurzfristig ausfällt.