PGG FFM

Der Jugendtreff der Paul-Gerhardt-Gemeinde ist eine offene Einrichtung für alle Kinder und Jugendlichen ab der 5. Klasse. Wir haben in der Regel ab 14 Uhr geöffnet und bieten neben der Nutzung unserer großzügigen Räumlichkeiten (Werkstatt, Musikraum, Medienraum, Hausaufgabenraum, Jugendraum und Garten) verschiedene Projekte an. Weitere Infos zu den Projekten findet ihr unten bei den Öffnungszeiten. Kinder und Jugendliche finden bei uns beispielsweise eine Möglichkeit abzuschalten, sich kreativ auszuleben, mit gleichaltrigen in Kontakt zu kommen und positive Erfahrungen mit Erwachsenen  zu sammeln.

In den Ferien bieten wir ein gesondertes Ferienprogramm an. Dieses kann 1-2 Wochen vor Ferienbeginn bei uns abgeholt werden und wird gleichzeitig auf unserer Instagram-Seite veröffentlicht. Für alle Ausflüge muss dabei die Anmeldung von den Eltern unterschrieben bei uns abgegeben werden.

Neben unseren Freizeitangeboten bieten wir für alle Besucher*innen Beratung und Unterstützung in allen Lebenslagen an. Sprecht uns einfach an, wenn ihr in einer Situation seid bei ihr Unterstützung braucht. Wir werden euch entweder selbst weiterhelfen können oder können euch geeignete Ansprechpartner geben.

Unsere aktuellen Öffnungszeiten

Auf Grund der aktuellen Stellensituatuion findet ihre unsere aktuellen Öffnungszeiten immer auf Instagram oder bei den Aushängen an der Tür!!

Der Herbst in der PGG

Wir laden alle Kinder im Alter von 6-12 Jahren zum nächsten Kinderaktionstagein. Von 11:00 - 15:00 Uhr erwartet euch ein vielfältiges Programm mit Spielen, Liedern, Kreativem und Sportlichem rund um das Thema Herbst. Zwischendurch stärken wir uns bei einem Mittagessen, zudem machen wir einen Ausflug in den nahegelegenen Wald. Wir freuen uns, wenn ihr dabei seid. Anmldung bei Nadine Wendel (damit wir das Essen planen können).

Treffpunkt: Gemeindehaus der Paul-Gerhardt-Gemeinde (Gerauer Str. 52 in Niederrad).

Der Tag ist kostenfrei, wer mag kann gerne etwas spenden.

Im Anschluss an den Kinderaktionstag (ab 15:00 Uhr) laden wir alle Familien herzlich zum Suppenfest auf dem Außengelände der Paul-Gerhardt-Gemeinde in Niederrad ein.