Meditationsandachten

Cvj

Jede Woche finden in der Regel zwei Meditationsandachten statt, mittwochs um 9 Uhr in der Kleinen Kirche, Kelsterbacher Straße 39 und donnerstags um 18 Uhr im Kirchsaal im Gemeindezentrum in der Gerauer Straße 52. Bitte informieren Sie sich kurzfristig hier, ob sie auch stattfindet.
Wenn Sie sichergehen wollen, melden Sie sich an, dann nehme ich Sie in den Verteiler auf und informiere Sie persönlich, wenn die Andacht ausfällt.
Pfarrerin Claudia Vetter-Jung,
Telefon: 069 670 26 03/ 0172-66 95 177/ Mail: claudia.vetter-jung@ekhn.de

Weil es mir gut tut ... WdS“®

RM

Begegnung mit Meditation und Körperwahrnehmung

Momentan läuft ein Kurs. Er möchte mit den Grundformen einer heilsamen Meditationspraxis vertraut machen.
Elemente des Kurses sind Übungen aus dem Bereich der Körperarbeit,
Stille-Zeiten, Thematische Impulse, und Austausch
untereinander.

Näheres finden Sie hier im Folder.
Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bei mir, ich informiere Sie dann, wenn wieder ein neuer Kurs stattfindet.

Pfarrerin Claudia Vetter-Jung, Meditationsbegleiterin  VIA CORDIS, www.viacordis.net

Kontakt und weitere Informatione: Telefon: 069 670 26 03/ 0172-66 95 177/ Mail: claudia.vetter-jung@ekhn.de