Nähgruppe geht auf Tuchfühlung

PGG FFM

Nähkurse für Anfänger/-innen und Fortgeschrittene
Nähen ist mehr als nur ein Hobby. In lockerer Atmosphäre dreht sich alles um das kreative Handwerk. Ob noch völlig unerfahren oder schon fortgeschritten – hier wird vom Zuschnitt bis zur Fertigstellung das nötige Know-how vermittelt. Auch bei Reparaturarbeiten wird Hilfe geboten.

Viele Tipps und gegenseitige Anregungen erleichtern das Nähen und werden schnell von Erfolg gekrönt. Bitte bringen Sie zum Kursbeginn Schere, Zentimetermaß, Stecknadeln, Notizheft, Bleistift, Klebestift und wenn vorhanden, Stoffe mit.

Eine Veranstaltung  der Evangelischen Familienbildung Frankfurt im Gemeindezentrum der Ev. Paul-Gerhardt-Gemeinde, Gerauer Str. 52, die wie so vieles derzeit leider nicht stattfinden kann.

Sobald es wieder möglich sein wird, können Sie sich über die die Familienbildungsstätte anmelden, oder unter Telefon:  069 60 50 04-11 Näheres erfragen.