Besuchsdienst der Gemeinde

Die Paul-Gerhardt-Gemeinde möchte gerne einen Besuchsdienst-Kreis aufbauen. Wir haben in unserer Gemeinde viele alte Menschen, kranke Menschen, die nicht mehr am Gemeindeleben teilnehmen können.

Wer nicht mehr kommen kann, kann aber besucht werden! Für die Besuchten ist es eine gute Erfahrung, einen Gruß der Gemeinde persönlich zu bekommen, durch einen Besuch die Verbindung mit der Gemeinde aufrechtzuerhalten, ein Stück Kontakt mit der Lebendigkeit der Alltagswelt in Niederrad zu erleben. Und auch für die „aufsuchenden Besucher" kann der Kontakt zu alten Menschen etwas Besonderes werden.

Eine Erfahrung, wie eine Reise in ein fremdes Land: Lebenserfahrung, Weisheit, Trost, Erinnerungen an vergangene Zeiten – hier liegt ein Schatz verborgen für Besucher und Besuchte! Ein Schatz, der darauf wartet, entdeckt zu werden.

Bei Interesse melden Sie sich gerne bei den beiden Pfarrerinnen Anja Bode und Claudia Vetter-Jung