Meditationsandachten

Körperarbeit und Meditation sind ein Weg zu sich selbst und zu Gott.

Teil der kurzen Liturgie sind Übungen aus Qi Gong, Atemarbeit und Eutonie und Sitzen in der Stille.

Die Andachten finden statt:

Mittwoch 9 Uhr in der Kleinen Kirche in der Kelsterbacher Straße 39

Donnerstag 18 Uhr im Gemeindezentrum in der Gerauer Straße 52

Leitung: Pfarrerin Claudia Vetter-Jung, Meditationsbegleiterin Via Cordis

Anmeldung und nähere Informationen bei Frau Pfarrerin Vetter-Jung unter 069 6702603 oder unter claudia.vetter-jung@ekhn.de

Wer spontan vorbei kommt, muss  damit rechnen, dass die Andacht kurzfristig wegen anderer Verpflichtungen ausfällt!

Orgelandacht in der Kleinen Kirche

Einmal im Monat laden wir zur Einstimmung auf das Wochenende in die Kleine Kirche zu  Orgelmusik und Besinnung

Die nächsten Termine sind:
Freitag 11. Juni
Freitag 9. Juli

Jeweils um 18 Uhr in der Kleinen Kirche

Musikalische Gesprächsandacht

Immer am letzten Dienstag im Monat treffen wir uns 14-tägig um 15 Uhr zu einem kleinen (biblischen) Impuls über Gott und die Welt über den, wir miteinander ins Gespräch kommen. Wer Freude hat an Klaviermusik und Austausch untereinander ist herzlich eingeladen.

Die nächsten Termine sind:
Dienstag 29. Juni

Treffpunkt: Kirchsaal, Gerauer Str. 52

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.